Словословники 77

Виталий Иосиф Ворон
О чём журчит вода в реке?
О старом добром моряке.
Туристов он, туда-сюда,
Возил с улыбкою всегда.

.......

Ходит по двору Медведь:
"Буду, буду я реветь.
Дайте липового мёду
Мне хотя б одну колоду"

........

Громко кричала Синица:
"Птенцов утащила куница!
Не дайте им в пасти пропасть,
Пускай налетаются всласть!"