Горяча

Сергей Московцев
Искать и помнить, жить и видеть
Мы учимся в трудах судьбы
Любить, служить и не обидеть
Всех ждущих Свет Огня Зари

Науке этой Жизнь нас Учит
И Парады ткёт слов кружева
Она во век нам не наскучит
Докажет, что Любовь права

А мы откроемся в стремлении
Духовной Радости живой
И станем нам Победой пение
В Луче Огня За счастье бой

Мы Труд, и Радость в нём узнали
И мысли Светлые живой
Огонь нам счастьем создали
И Дух позвали за собой

И так идти в Луче свободно
И так стремится к Свет легко
И так служить нам благородно
Что Дух взлетел наш высоко

Мы им своих друзей узнали
И чувства светлые нашли
В Душе добрей и чище стали
И к мудрой Радости пришли

Теперь сказать мы можем точно
Что мысль о Свете горяча
Она дорогу держит прочно
Не рубит головы с плеча

Она согреет и подправит
Она поможет и спасет
В Любовь свою Огнём направит
Судьбе всегда ответ найдёт