Умение молчать...

Евгений Голоюх
Умение молчать...Цена...
Превыше стоимости мира...
Сравнится с нею только сила
Любви...Смирения...Тепла...

Умение молчать... Не то,
Когда набрал воды и мечешь...
Ты искры...Но терпеньем лечишь...
Одев Приятия пальто...

Умение молчать...Удар...
Что с ног сбивает оппонента...
Приятьем данного момента...
Крушащим и гранитность скал...