Летний дождь

Алёхина Алёна
Летний дождь растекался крышами,
Унося за собой пыль и грязь...
По-тихоньку и еле слышно
Смоет все... не останется нас...

Не оставит следов возвышенных...
Обещаний утонут концы...
Летний дождь растекался крышами,
Оставляя на память рубцы...