262- Так хочется печенья

Татьяна Кофанова-Захарова
Хотела- не хотела...
Сегодня на беду,
Мне нужен стоматолог,
И я к нему иду.

По- моему хотенью
По улице пройду…
Витрины наслажденьем
Смущают на ходу.

                Так хочется печенья!
                Приходится страдать…
                Так хочется печенье
                Купить!
                и ням- ням- ням!

Смириться- не иначе.
И глазки отводя,
К своей прямой задаче
Проследовала я.

Эклеры- заварнушки,
Лаваш, безе, торты,
Творожные ватрушки…
Язык проглотишь ты!

                Так хочется печенья!
                Как можно не хотеть…
                Так хочется печенье
                Испечь!
                и сразу съесть!

                Испечь!
                и сразу съесть!

17.10.2019