***

Даринин
Любить так,чтобы брала дрожь или прохладно и без настоящего?
Стремиться повторять и множить или реально достигать изящества?
Посеять в этом мире ложь или остаться у истока истин?
Верный маршрут ты изберешь,когда шаг будет бескорыстен.