Ненависть к жёлтому цвету!

Алла Фёдорова 19
Как вы относитесь к жёлтому цвету?
Головы подняли, к мёртвому свету…
Увы, вы мертвы, и гроб ваш из листьев и веток,
Шуршание листвы, и ты бросил монету,
Швы распластались по телу…


Жертвы жатвы! Жёлтого цвета, не дождётесь рассвета!
Совы, что видят кромешную тьму,
Вы, все мертвы! И гроб ваш из листьев и веток!
Волхвы, что видели надежды лучи,
Живы, от света свечи…