Противозачаточная песнь!

Леонид Бобович
Девушка, соображай!
Не сообразишь – рожай!
У мужчины принцип есть,
Что не дарит ему честь:

«Наше дело не рожать,
Сделал дело и бежать!»

Песнь окончена моя,
Проста и понятна,
На просторах бытия
Наблюдаем пятна!

В грязь превращённая любовь,
Обозвали «сексом!»
Что средь НЕО – бытия –
Обладанья средство!

Брак «гражданский» нормой стал,
А священный – редкость!
Разводов же девятый вал,
Бьёт по браку с меткостью!

Нынче крепкая семья
Стала в Мире редкостью!
Однополый брак, друзья –
Глобализма средство!

Впереди Планеты всей
США и в этом деле!
«Розовые» здесь и «геи»
В США, живущем беспределе!

Нынче брака Перигей,
В браках «розовые», «геи!»
Эти браки против Бога,
Они – к Дьяволу дорога!