Я тебя загадала...

Юлия Меренкова
Я тебя загадала
На тропинке лесной.
Я тебя не искала,
Ты подарен весной.

Заколдую любовью
Чувств сильнее и нет.
Прикоснусь к изголовью,
Я не тьма и не свет...

Я тебя загадала.
И мечта та сбылась!
Я тебя не искала,
И любви отдалась...

И навеки мы будем
Обитать между строк.
На краю наших судеб,
И таков наш итог...