абсурд существования и в прошлом

Носильщик
абсурд существования и в прошлом -
был виден предком за версту -
вот - и на фото - он неосторожно -
послал мне свой фантом в бреду!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "фантом абсурда"