Обжигаясь не твердеют

Сьюзи Морт
Обжигаясь не твердеют
Разве ,обожженных можно согреть ?
Обжигаясь ,становятся пеплом
Что продует ветер ,небесконечно можно смотреть
Обжигаясь не твердеют
Если ты ещё изначально являешься человеком
Который мягок Обожжешься пройдёт даром
Жизни всей- вся треть .
Дуб превращается в уголь
А бумага и вовсе распадётся в линт либо лапоть .
Так что будь мне другом
Пообещав не обжигаться впредь .
Будешь чернотой вокруг
Что по определённому времени кругОм
На земле осядет
Смываясь  ,внезапным Играющим в радость дождём.