Глас народа

Павел Каганов
Опять победы возглашают
Не зная, что беду несут
Впотьмах кого-то просвещают
Но, увы, безбожно лгут

Чем вам наша жизнь не мила?
Неба синь над головой
Но творите вы кумиров
И бежите за деньгой

Не хотите нас вы слушать
Или даже разум свой
За гроши отдали души!
Вы, ища покой земной!

Но ничто не бесконечно
Тьма поглотит солнца свет
Вы ж гуляете беспечно
Не успели натворить вы бед