Юность

Татьяна Ерофеева 4
А помнишь как мы в юности шалили!?
Ловили головастиков за хвост.
На пыльном сеновале, бражку пили.
И нити паутин вплетались в хвост.
Когда на небе звёзды зажигались..
Мы обнимали первых женихов.
Когда с кнутом нас мамы дожидались.
А мы смеялись от их грубых слов.
Тот дым костров из детства навевает .
И пряная осенняя листва.
Меня когбудто в юность возвращает
Веселая беспечная пора.
А помнишь наше место за колодцем?
Поляну, речку и тумана дым.
И глупую орущую овечку...
И золотистый петушиный крик.
Вернуться на минутку  в это время.
Где бабушка оладушки печет.
Играют на гитаре парни смело.
И чей то голос ласково поет.