Он опадал Листвою вдоль земли

Максим Анатольевич Батманов
Он опадал Листвою вдоль земли...
Когда она с другим встречалась...
Желал он счастья в их любви...
Со стороны смотря страдая...
Но понимал, не может сам,
её красавицу счастливой сделать...
По этому и не мешал...
Кусая локти...
И пленённый этой Королевой...(СВ(к))