Размышления о вечности бытия...

Василий Попович
И ты уйдешь,.. и я уйду,
Оставив здесь себе на смену
Могильный крест или звезду,
Иль минисклеп в толстенных стенах.

Каким бы ни был земной путь -
Длиннющим,средним, быстротечным,
Всем нам идти когда-нибудь
После Земного путем Млечным.

Ибо бессмертная душа
Стремится на свиданье с Богом...
Мы здесь живем, чтоб, не спеша,
Собраться в Вечности дорогу...