Случилось что? Откуда в никуда?

Евгений Голоюх
Случилось что? Откуда в никуда?
И вьёт веревки обстоянье...жилы...
Но слава Богу, что ещё мы живы...
Стоит по глотку темная вода...

Случилось что? Сбивает напрочь с ног...
Молитвой опираюсь на колени...
Сдвигаются пласты сугубой лени...
И трещинами в душу входит Бог...

Случилось что? Не видимо ни зги...
Но тут пролился свет... Покров Любови...
Доверие...Всего дороже стоит...
Да помощь Материнская руки...