Уходим просто

Светлана Кременецкая
Уходим просто с тех путей,
что обезвожены, с вожжами,
где некто погоняет нами,
в душе надломленной - цунами,
и нет свободы.

Никто не создавал "чертей",
В испуге создали их сами,
Потом сидим под Образами...
Поймём - всё потечёт Дарами -
То наши Роды.

17.10.2019