Жили-были санки

Елена Солнце Поваляева
Жили-были Жи- и Ши. Лыжи и карандаши.
Жили-были санки у девчонки Янки.
Лыжи, санки с горки вниз Яночку катают.
А потом карандаши Яне помогают.
Ведь рисует Яна всё, что было на улице.
И картинами её все друзья любуются!
Ну а летом чудеса Яночки продолжатся.
Вот такая вот у нас юная художница!