Smoking kills

Веселина Холодкова
Знаешь, костлявая любит тебя,
Но пока -
Без ответа.
Это сказала Линн,
Она помнит:
Всё, что Линн любит - умрёт.
Когда твои руки танцуют на ней,
А не трогают сигареты -
Линн
Растекается
В мёд.

Если стреляет в виске,
Колет, мучает драма сюжета -
Скажи это Линн,
Она чаще всего не слушает,
Но поймёт.
Покуда вы во дворе,
Ты и пятая сигарета -
Линн
Превращается
В лёд.