Фора молодым...

Адриана 2
Говорят,что душа не стареет,
И сколько бы не было лет,
Она лишь с годами светлеет
Под стать волосам - белый снег.
Становится мягче, добрее,
В ней нежности больше вдвойне.
От этого солнца теплее
Становится мне и тебе.
И пусть говорят - время спето!
Но мною ты также любим,
Мы вспомним прошедшее лето
И фору дадим молодым!