На Как вы смеете! Greg

Павел Мягкий
Рецензия

Не просто в мире капитала,
Там в ход идет любой пиар.
И девочку настропалили для накала,
Ведь дьявол говорит, а не Икар.

Для европейцев это встряска,
Они раскиснут все в слезах.
Нам не нужна такая сказка,
Проблем своих хватает на местах.

Свободы нет! И полицейских вдвое больше!
При батюшке царе такого не видали.
Народ страдает и все горше,
Живем.
"Уйди, старуха, я в печали!"
(Иван Васильевич меняет профессию)