Директива БП

Лев Карнаухов
«Маммон» распух служа Мамонне,
чья страсть расположила сети,
проник морфин и к Марадоне,
и кобеля примчались метить,
туман украл из окон небо,
и даже днём закрылись пабы,
священник обналичил требы,
сорвали планы госпродснабы,
ужасной встречей озадачен,
Горгулий староста над скатом,
аванс предателю проплачен,
(сколь ни жалей об этом матом)
изъеден корпус Страдиварри,
уговорили спеть Горгону,
в руке держи улётный шарик,
и этим рассмеши ворону,
под крылья Родин и несушек,
цыплята робкие стекутся,
на ярмарки баранок-сушек,
для милосердных экзекуций,
и встретит высь громовый рокот,
снесут с голов добротный шифер,
и вся любовь сбежит в Европу...
 
Вот так у нас «маммон» и выпер.
2018