Штормовая баня огня

Ревазова Надежда
Набат запущен безупречным штормом,
преграда, переправа, паранорма,
перепиши направо и налево,
лилейная алеет королева
в синеющей туманной панораме,
свеча горит в нерукотворном храме,
и все ветра погашены волною,
не выстоят расчёты на иное,
чем положась сердечно верить Богу,
по целине торя свою дорогу.