Пейсмейкер... посв. Виталию

Евгений Голоюх
Пейсмейкер...Силы рассчитать...
По жизни... пробую со старта...
Нелепая кольчуга правды...
Да совесть не позволит снять...

Пейсмейкер...Что мне вкус побед?
Мне, чтоб мои бы, добежали...
На смысл нанизываю дали...
Чтоб здесь и там оставить след...

Пейсмейкер... Много в жизни стен...
Они в глаза смеются: сможешь?
Когда с души снимают кожу
Ножом неверья и измен...

Пейсмейкер...Каждый старт, что бой...
На местности, что нет на картах...
Она лежит в границах «надо»
Там, где стает любовью боль...
 

Пейсмейкер — опытный бегун, который задает темп во время забега и помогает другим финишировать с определенным результатом.