Эликсир жизни

Мари Великова
Если и была я в прошлой  жизни,
То такой же и пришла сюда.
Но не помню по себе я тризны,
И поэтому мне жизнь мила.

С её чутким  страстным отношеньем,
С милостью безоблачных деньков,
А судьба простит мне прегрешенья.
Не представить  жизнь без облаков,

Да, она то радужна, то хмура,
Формула её не так проста,
Несмотря на взгляд её суровый,
Жизни эликсир мы пьём до дна.
17.10.2019