Частушки от Маяка Митюнина. Часть 5

Маяк Митюнин Андрей
Мы сегодня снова вместе,
Кто пришел - тому почет.
Нам бы крепкого по двести,
Пиво душу не берет.

Развлечем вас как сумеем,
Смейтесь, смейтесь до икот.
Каждый нас поймет, уверен,
Кто не глуп, не идиот.

Подкаблучные интриги,
В пол вбиваем сапогом
Тянем к власти свои фиги,
Чешим строчки языком.

Говорят мы эгоисты,
Нет за праду мы стоим,
Мы поэтики чекисты,
И глаголами палим.

и концовочка:

Подходите к стойке бара,
"Пошепчитесь" о своем,
Пусть пустеет спиртотара,
Будни пусть горят огнем.


17.10.2019