71 - В себя влюблённый

Владимир Алф
Пишу стихи себе я для себя,
За стол сажусь я сам себя любя.
Там где куплеты - там мой полигон,
Для совершенства предназначен он.

Язык что б русский мне не забывать
Я каждый день стихи должен писать,
Не забывать про точки, запятые,
И вспоминать про правила иные.

Я странное заметил за собой:
Внутри себя я стал совсем другой,
И не пойму ещё я одного:
Стихов подобных нет ни у кого.

Прошу прощения - я сам себя хвалю:
Порок - быть скромным с детства не люблю.
Учителя сказали: ты фразёр...
Таким я и остался до сих пор.