Медленно ложится ночь на плечи...

Наиля Дадаева
Медленно ложится ночь на плечи.
Солнце дарит свой последний луч.
Скоротечно время... Ссоры, встречи...
Обрывая, новый начинаем путь...

Застревая в узких переходах судеб,
По кусочкам оставляя след.
Мы клянемся что на веки любим.
Но не постоянен человек...

И в который раз ночь провожая,
Забывая важное спешим...
И остатками сердец играя,
Так боимся что мы не нужны...

И нежней со временем восходы.
И глаза слезятся от невзгод.
На плечах любимых засыпая,
Мечтаем пережить остатка срок...