Давно забыл

Никита Гор
Город спит.
Забытых улиц изгибы.
Трамвай замолчит.
Могли, возможно, и мы бы.
Город  устал.
Проспектов широких молчание.
Задребежал вокзал.
Уезжающих в ночь отчаяние.
Город молчит.
Секретных свиданий сплетение.
Влюблённый всю ночь не спит.
Надежда там или сомнение.
Город застыл.
Домов замерзающих крыши.
Я давно уже всё забыл.
Додышать бы спокойней и тише.