Неужели...

Константин Маркевич Избранное
Ирине

Почему-то не чувствую боли.
Почему-то звуков не слышу.
То ли умер я, в кому впал. То ли
Я тебя никогда не увижу.

Не приду к тебе прежней, наивной
В час полуночный, тихий и звёздный.
Я люблю тебя, милая, сильно.
Неужели нам вместе быть поздно?