Добрый Андропов...

Хаим Брош
Добрый Андропов
Страну ко благу привёл.
Думал ли ты, о вождь,
В 1983-м,
Что будет раем страна?
Хрущёв обещал
К этому году построить
Рай.
И ведь, о Ангел,
                сдержал обещанье...