Уединение вдовца

Виктор Козлов-Самарский
Нахожусь один в квартире,
(Проживаю так давно).
Шарю часто я в эфире
И смотрю телекино.

Кто-то ходит по квартире.
Каждой ночью пол скрипит.
Ем картошку я в мундире,
Но желудок не болит!

Водку не употребляю,
Так здоровье берегу.
Я чаёк предпочитаю.
Ногти, волосы стригу.

Мне не надо шоколада,
Ни зефира, ни конфет.
Жизнь моя и так услада,
Потому что, – я поэт!
- - -
17.10.2019