Где-то тот бурлящий океан...

Сапар Амиртаев
Ну где-же тот бурлящий океан
В каких неведомых из стран
Где те несбыточные реки
Что нас несут в мечту навеки

Зачем над нами небеса
Что за немые чудеса
И почему смотря луна
Лицом повернута всегда

Зачем судьба так скоротечно
Вокруг любовь, добро не вечно
Где грани света или тьмы
Дороги жизни не прямы

Откуда и куда летит душа
Какие божие края
Что это явь, гипноз иль сон
Что будет тем кто прегрешон

В себе мы замыкаясь от вопросов
Ждем в будущем от нас допросов
И существуя между ними
Мы слепо движемся к горлине...