Мы представляем своё время

Юрий Кимаковский
Мы представляем своё время,
Ну и наверное года.
Считаем свои день рождения,
Ну и событий череда.

И складываться ненароком,
Наши видения наверняка.
Ну и отчётливым лишь сроком,
Свои верстаем времена.

Вновь создаётся впечатление,
О состоянии своём.
И каждое своё мгновение,
На плаху вечности несём.

Но не откладываем вовсе,
То что намерены пройти.
Ведь жизнь становится короче,
Должны себя мы превзойти.

И каждое наше сочетание,
С сиим явлением опять.
Нам представляет очертания,
Которое должны мы созерцать.

На каждый день без остановки,
Будни листаем мы свои.
И безо всякой подготовки,
Рисуем планы и мечты.

Включаем своё воображение,
И интуицию свою.
Выискиваем обновление,
Мы на своём опять веку.

Нам преподносят и прозрение,
Сии минувшие года.
Но не приемлют огорчение,
От своих близких, от себя.

Но в изобилии пожалуй,
Сих прожитых однако лет.
Имеет право видно каждый,
Найти отчётливый ответ.

На то, что лишь интересует,
Ну и наверное дано.
Не даром мысленно рисует,
Существование своё.

Не даром видно представляем,
Те же возможности свои.
И нечто новое замечаем,
На сем отмеренном пути.

Но в каждом видно отражении,
Лишь своего только бытия.
Находим некое значение,
Ну и черты былого дня.

Выискиваем вновь возможность,
Сии значения утвердить.
И проявляем осторожность,
Дабы себе не навредить.

Мы представляем свои будни,
Отрезки прошлого наверняка.
Ну и в том самом измерении,
Вкладываем полностью себя.