Бабье лето

Альберт Мурадян
Бабье лето, бабье лето,
В платье жёлтое одето,
Но немного запоздало,
До зимы осталось мало,

И деревья полуголы,
Отлетали своё пчёлы,
Потеплело, но не очень,
На дворе всё та же осень