Друзьям

Анастасия Незнанова
Я скучаю
И сердце томится
О забытых, увы, понарошку
И приходят во снах те же лица,
И держат звезды в ладошках.

И если по ночам плачет сердце
Если не верит в правду душа,
Я не знаю, куда же мне деться,
Не сбежать от снов никуда.