Притяженье

Павел Юрьев Тула
Смутной мысли дуновенье
Навевает образ твой,
Создавая притяженье,
Что сближает нас с тобой.

Становясь незримо ближе
Сверхъестественным путём,
Посылаемым нам свыше,
Неизменно день за днём.

Погружаемся друг в друга,
Не угадывая дна,
Временами до испуга
Нас доводит глубина.

Так наводит в душах вихри
Приближение Весны,
Что огонь в них ярко вспыхнет,
Словно хвоя у сосны.

И теплей на всей планете
Станет от того огня,
Раз из всех, из всех на свете
Полюбила ты меня!