Ночной Волонтёр

Максим Анатольевич Батманов
Это я...
Захожу в твои сны...
С тобой у постели...
Считаю шаги...
Как Завтра , переступив за порог...
Приблизит будущее...
Пусть на короткий срок...
А прошлое...
Что его вспоминать...
Его уже нет...
Так чего же страдать... (СВ(к))