Предел

Юлианна Мирная
Всему предел когда-нибудь настанет:
Здоровью, счастью, радости,любви...
Конечно всё. И все об этом знают.
Вот только бы немножечко пожить,
Чтоб россыпь трав душистых у окошка,
И марево заката в синеве,
И всё доделано, осталось лишь немножко -
Вкусить блаженство мира в тишине.

17.10.2019 г.