Китайская стена. Стихи. Текст песни

Максим Толстов
Одеваю кимоно,
Выбегаю утром в парк.
Так у них заведено,
Медитация, заряд.

У нас в парке азиатки,
Крутят по утрам ушу.
Ну и я тут спозаранку,
Тоже стиль свой покажу.

Приглянулась мне одна,
Вот пытаюсь подкатить.
Взмах ногой, туда-сюда,
Чтоб не много удивить.

А она прям ни в какую
Ни моргнет ни, улыбнется.
Будто я не существую,
Кимоно на части рвется.

Припев :

Ха-ха как китайская стена,
Ха-ха не преступная она.

Как китайская стена,
Неприступная она.
Всю по кругу обошел,
А она все холодна.

Все ни видит, ноль эмоций
Не найти во мне изъян.
Я конечно ни Конфуций,
И не звездный Джеки Чан.

В стойке аиста повис,
Как счастливая примета.
Ну давай на мне женись,
Лучше пацана тут нету.

Все последняя попытка,
Раскрываю её глазки.
А то тонкие как нитка,
- "Ну смотри какой я классный!"