Мы не чувствуем, что пришло тепло

Ольга Чугина
Мы не чувствуем,
Что пришло
Тепло.
Поймём,
Что было
И ушло.
А сейчас -
Наслаждайтесь,
Наверно,
Заждались!
И розы
Начали
Расцветать,
Не понимают -
Морозы
Вернутся
Опять.
17 октября 2019 года.