Одностишия 88

Владимир Константинович Кудренко
На рынке женихов товар уже лежалый.

Звезда вернулась к звёздам. Грустно.

Всевышний знает «адреса, пароли, явки»!

Догнали Билла сербские проклятья.

Ура! Осталось десять одностиший.

17.10.2019.