Стихи про чистку зубов-7

Григорий Флейшер
Нужно чистить зубы дважды в день -
Утром и вечером.
И полоскать рот после приема пищи.
Надо, надо чистить зубки по утрам,
И тогда ходить не будем по врачам.
Ну, а если их ещё почистить вечером,
У врача нам точно делать будет нечего!
Если чистишь зубки дважды в день ты свои любя,
Стоматологи забудут про тебя!
Чисти также язык - чистота ему нужна.
Также нужно два раза в год
Приходить к стоматологу
Для проверки зубов и десен.