Возрождение из ада

Фаниль Асфаров
Вот опять ненастные дни.
В чью то старость прямая дорога.
Мокрый снег, вперемешку с дождем.
По суставам хваткой бульдога.

Ноют плечи, колено, рука.
Мерзнет все, до кончика пальцев.
Хорошо, что спокойна душа.
Без грызущих её мерзавчиков.

Пусть на улице снег и дождь.
Пусть до кончиков ноют суставы.
Я опять возрождаюсь и вновь.
Ухожу на поиски павы.

Я душою опять молодой.
Я душою восставший из ада.
Я достанусь единственной, той.
Кто до смерти мне будет рада.