Он обидел тебя

Чистяков Владимир С
Он обидел тебя,
Ты ждала его в дождь.
Он живёт для себя
Ты ему даришь ночь.
Постарайся понять,
Что любовь - это сон
Постоянно терять
Песню петь в унисон.

А всё могло быть бы по другому
Ведь сердце набирает высоту
В жизнь не ту. В пустоту.
А всё могло быть бы по другому
Я знаю и расстаться нету сил
Упросил, свечу гасил.

Голова - это раз,
А любовь это два.
Если пять жизней у нас
То тогда пробил час.
Постарайся понять
Что жизнь может быть вновь
Он обидел тебя.
Он обидел любовь.