Эссенция

Петрова Карина
Количество сути в тебе =
Количество истины в грамме -
Вот вкус, что приятен душе,
Иссохшейся в чувственной жажде.
 
Тем организм прекрасней, чем сложней.
Тем дерево красивей, чем ветвистей.
И как не видим мы у дерева корней,
Так не хотим у жизни видеть смысла.
 
А простота - ка музыка без слов.
Слышна, как тишина, и нереальна.
И, отвергая то, что раньше знали,
Мы ищем выход в лабиринте снов.
 
Как долго хватит радости рожденья?
Перебирая пищу сновидений,
Мы медленно худеем и бледнеем,
Забыв о том, как пахнет этот мир!
 
7.06.2017