Дефис

Май Вихрев
Всюду - поток единиц, нолей,
Пятна районов, ростки аллей,
Зданий пунктиры, углов эскиз -
Город свисает гроздями вниз.

В этом стремлении что-то есть:
Линии, коих ни скрыть, ни счесть,
Ритмы, которые режут слух,
Лица, темнее тех первых Двух.