Выбор

Оксана Ларина-Заритовская
Уж лучше с «кем попало» быть и всей душой его любить, чем дар Сердечный отвергая, премудрым циником прослыть.
***
Пусть будет Лира мной горда, пусть Муза Слова веселится, когда на долгие года, Вам в душу
Теплота вселится.  И Вы от Жизни не устав, оставив разочарованья, усвоите один урок: что все, во благо, испытанья!
                ***
Нам души кормят с многих рук, но каждый выбирает сам, всё то, что он захочет съесть, забыв о том, что нужно нам.
                ***
Не создавай себе кумира. Кумир был тоже Человеком, и грешен от созданья Мира. Он не Всевидящее Око.
***
Добрая душа останется такой, несмотря на провокации, испытания, падения. Она всегда придет к раскаянию, и получит прощение. Не для того её растили, чтобы отдать на растерзание и поругание.  «Добро всегда к добру  - так повелось в миру». Будьте Счастливы, Добрые Люди!)))