Эгоист

Лукас Раукс
Жизнь в меня стреляла эгоиста
Каждый новый день был новый выстрел
И спустя года все ж научила
Что лишь в чистой правде дышит сила
А правда в том, что БЕЗ ТЕБЯ
Не имеет смысла мне писать...