4997. Пытается договориться о свадьбе юная девица

Анжела Кушнер
ПЫТАЕТСЯ ДОГОВОРИТЬСЯ С ДРУЖКОМ,
ПРЕКРАСНАЯ ДЕВИЦА О СВАДЬБЕ...
Про свадьбу думает девица:
О платье, ресторан, цветы.
Не может лишь договориться
С дружком.
        -Скажи, что хочешь ты?
И отвечает друг девице:
-Я просто, не хочу жениться!